입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

입학상담

페이지 정보

작성자 익명 작성일2016-04-21 15:51 조회10,417회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 **고등학교 3학년 재학중인 김** 입니다 <br/>작년 여름 저희 학교 진로,직업체험 꿈끼주간에 평소 관심있던 항공과에 대해 수업을 듣게되었는데 그 때 교수님께서 인사하시는 방법 등 직접 알려 주시면서 여러가지 이야기를 해주셔서 그 이후로 승무원이라는 직업에 관심이 더 생기고 희망하고 있었지만 요즘 항공과를 생각하고 있는 사람들이 너무 많기도 하고 취업걱정으로 인해 잠시 꿈을 접어두었다가 조금 더 항공과에 대해 자세히 알고 싶어서 질문하게됬습니다 ! <br/>1. 항공운항과 같은 경우는 1,2학년 내신만 보나요? <br/>2. 따로 면접학원을 다니면서 면접준비해야할까요?.. ㅠㅠ <br/>3. 만약 항공과를 간다면 취업할때 학교에서 취업처와 연결시켜주시는건가요? <br/> <br/>저희 학교에 오셔서 수업해주신 교수님 덕분에 제 꿈을 정하는데 도움이 많이 되었어요 감사합니다. <br/>좋은하루되세요!!

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.