입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

궁금한게 있어요~!

페이지 정보

작성자 고3남 작성일2005-09-10 00:40 조회7,548회 댓글1건

본문

<br>전 남자인데 대경대 여행 항공 서비스과를 나오면 해외로 가는 비행기에 탑승하는 승무원도 될수 있나요??  제가 여행 하는것을 정말 좋아하거든요.<br>그래서 직업도 그쪽으로 하고 싶습니다.

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

국제선 승무원 당연히 남자 승무원도 채용한답니다.<br>우리과 남여 비율이 6:4정도 여학생이 조금더 많지만 남학생도 많답니다.<br>우리과는 아시아나항공의 지상직서비근무 주문식교육체결학과로 연계되어 있어 승무원이 아니라도 항공사의 공항내 근무자로도 취업가능하답니다. 그래서 학생들이 많이 선호하고 있구요. 이번 수시2학기에는 정원의 80%까지 충원하니 과감히 도전해서 좋은 결과를 맺어보기 바랍니다.  우리과 합격은 취업을 보장할 정도입니다. 개인적으로 밝히기 어려운 내용이나 상세한 질문 또는 도움 필요하면 개인적으로 멜(주소는 위에 보이죠?)주면 자세히 상담과 도움도 드리고 있습니다. 여행항공서비스과 김종남교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>전 남자인데 대경대 여행 항공 서비스과를 나오면 해외로 가는 비행기에 탑승하는 승무원도 될수 있나요??  제가 여행 하는것을 정말 좋아하거든요.<br>그래서 직업도 그쪽으로 하고 싶습니다.<br> 주소 :