입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

성적이어느정도되야지,

페이지 정보

작성자 이정희 작성일2005-10-03 12:00 조회9,285회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요,,<br><br>저는 강원도살고있는,<br>고2 실업계학생입니다..<br><br>제가 수시로 대경대학에 관광항공서비스학과를 가고싶어서요,,<br><br>근데 제가 내신이 4등급정도나와서요,<br><br>이정도면 들어갈수있나요 ??/<br><br>수시넣을때 ,어떤과목을 넣는가도중요한가요??<br><br>아님 등수만 중요한건가요 ?ㅋ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

내신이 4등급 정도이면 합격 가능하리라 봅니다.<br>다만 경쟁률에 따라 차이는 있다고 봐야합니다.<br>그리고 수시접수에서는 고2때까지의 성적을 반영하는데 2과목의 성적을 과목 상관없이 가장 잘 나온 과목을 적용합니다. 고2면 내년이군요. 벌써부터 신경 많이 쓰이지요. 앞으로도 언제든 도움 필요하면 여길를 이용하고 공갷기 뭐한 내용은 위에 보이는 내 개인 멜로 연락주세요. 언제든 상세한 상담을 해드리겠습니다.<br>내년에 우리학과로 꼭 합격해서 함께 공부하길 바랍니다.<br>행운이 함께하길.......<br>관광항공서비스과 김종남교수<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요,,<br><br>저는 강원도살고있는,<br>고2 실업계학생입니다..<br><br>제가 수시로 대경대학에 관광항공서비스학과를 가고싶어서요,,<br><br>근데 제가 내신이 4등급정도나와서요,<br><br>이정도면 들어갈수있나요 ??/<br><br>수시넣을때 ,어떤과목을 넣는가도중요한가요??<br><br>아님 등수만 중요한건가요 ?ㅋ <br> 주소 :