입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

김종남 교수님께..

페이지 정보

작성자 안수미 작성일2005-10-14 19:16 조회9,411회 댓글1건

본문

<br>교수님 안녕하세요..^^<br>저는 03학번 안수미 입니다.<br>기억하고 계신지 모르겠습니다.<br>저면에도 한번 상담을 드렸었는데 이렇게 다시 글을 올립니다.<br>제가 1학년 2학기때 전과를해서 한학기동안 여행항공서비스과를 다녔는데요<br>2학년때 등록금문제로 다니지를 못했습니다.<br>내년에 2학년 부터다닐수가 있는지요,,??<br>이젠 정말 열심히 배울 자신이 있습니다<br>가능하다면 어떻게 해야하는지 상담해 주십시오.. <br>감사합니다 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>수미 오랜만이구나<br>그래 그동안 어떻게 지냈니?<br>당연 뷰티과에서 전과한 널 모를니가 있냐.......<br>그래 다시 시작할 수 있단다.<br>시작하기전에 몇가지 처리하고 유의해야 할 사항들이 있으니 당연 미리 학교와서 나와 상담해야겠지............학교한번 오너라<br>자세한 건 내가 하나하나 방법을 가르쳐 줄테니 걱정말고<br>다시 시작할 수 있어 기쁘고 반갑다 수미야<br>앞으로 다시 시작하는 만큼 잘해보자구......홧팅!!<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요..^^<br>저는 03학번 안수미 입니다.<br>기억하고 계신지 모르겠습니다.<br>저면에도 한번 상담을 드렸었는데 이렇게 다시 글을 올립니다.<br>제가 1학년 2학기때 전과를해서 한학기동안 여행항공서비스과를 다녔는데요<br>2학년때 등록금문제로 다니지를 못했습니다.<br>내년에 2학년 부터다닐수가 있는지요,,??<br>이젠 정말 열심히 배울 자신이 있습니다<br>가능하다면 어떻게 해야하는지 상담해 주십시오.. <br>감사합니다 <br> 주소 :