입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

궁금,,

페이지 정보

작성자 ㅎㅎ 작성일2005-12-15 16:27 조회7,283회 댓글1건

본문

안녕하세요<br>제가이번에관광과를가려고딴학교에수시를넣었거든요<br>한군데만수시를냈는데후보2가됐어요<br>그래서마음이조마조마합니다,,가능성이있다해도안될수도있잖아요<br>벌써2차수시까지끝났고,,만약합격이안된다면,,대학을못가는건가요?<br>그리고수시로갈생각으로수능도안쳐서정시모집도낼수가없어요.<br>만약지원한학교를못간다면대경대에오고싶은데,,추가모집도하나요?<br>빠른답변부탁드립니다<br>감사합니다<br><br> 주소 : <br>

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

수시에서 후보라면 그 순서가 어떻든 일단 불합격자라고 보여집니다.<br>따라서 수시에서 합격하지 않은 사람은 정시 지원이 가능합니다.<br>정시지원은 수능 성적을 가지고 일반전형으로 지원하는 것이 일반적이나 입시전형에는 여러형태가 있는데 학생의 경우는 수능을 보지 않고 지원하는 방법으로 독자기준특별전형지원제도를 활용해 독자기준특별전형으로 지원 할 수 있습니다. 이것은 면접 만으로 100% 결정하는 방법으로 지원자격이 여러가지가 있는데<br>이중 가장 간단히 해결할 수 있는 지원자격은 해당학과 교수님의 추천을 받으면 됩니다. 따라서 올해도 얼마든지 지원가능하고 입학할 수 있는 방법이 있습니다. 지원하고 싶으면 자세한 안내와 도움을 드릴테니 010-8853-9432김종남교수에게로 전화를 주시기바랍니다. 전화상담 후 자세한 방법을 알려드리겠습니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요<br>제가이번에관광과를가려고딴학교에수시를넣었거든요<br>한군데만수시를냈는데후보2가됐어요<br>그래서마음이조마조마합니다,,가능성이있다해도안될수도있잖아요<br>벌써2차수시까지끝났고,,만약합격이안된다면,,대학을못가는건가요?<br>그리고수시로갈생각으로수능도안쳐서정시모집도낼수가없어요.<br>만약지원한학교를못간다면대경대에오고싶은데,,추가모집도하나요?<br>빠른답변부탁드립니다<br>감사합니다<br><br><br> 주소 :