입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

저기요 ㅜ

페이지 정보

작성자 이쁜이 작성일2006-01-10 16:20 조회7,335회 댓글1건

본문

제가 지금 고3입니다.<br> 저는 스튜어디스가 되고 싶은데..<br> 성정이 얼마정도 되야되요??<br> 이 관광 항공 서비스과 에 졸업하면 제가 스튜어디스가 될수 잇나요??<br> 물론 제가 잘하면은요.<br> 그리고 이 학교가 몇년 제에요??<br><br>빠른 답변 부탁드립니다. 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

성적은 매번 하는 얘기입니다만, 해마다 그 기준이 달라서리.....<br>한마디로 상하 차가 제법 많은 편입니다. <br>과거와 달리 요즘은 성적이 낮아도 많이들 합격하는지라 그리 큰 고민은 아니해도 될 듯합니다. 다만, 확신 할 수 없기에 내가 정 성적에 자신이 없으면 성적에 상관없이 학교 선생님이나 해당학과 교수님의 추천 등으로 자격을 갖추어 지원해 면접 만으로 100% 면접으로 결정하는 독자기준특별전형제도도 있답니다. 성적에 완전 자신 없는 친구들은 안전하게 이 걸 이용해도 좋은 방법 될 수 있습니다. 추천할땐 열심히 할 수 있다는 의지가 강한 사람을 우선 대상자로 추천하는 편이랍니다. 그런 의지가 강한 친구들이 끝까지 최선을 다해 좋은 결과를 많이 보여주기때문이랍니다. 혹 추천을 원하거나 자세한 상담을 원하면 위 상단에 내 이름과 전화번호 있으니 참고해서 전화 주기바랍니다. 도와드리지요. <br>그리고 승무원은 올해만해도 여러 명이 승무원으로 합격을 했구요. 또 우리학과는 전국에서 유일하게 아시아나항공의 지상서비스부문의 일 부문을 맡고 있는 자회사 래폼하우스 주문식교육체결학과이기도 하고 또 무엇보다 지난해 대한민국 최초의 유일한 국제항공운송협회 국제공인교육센타로 지정 받은 학교랍니다. 이건 대한민국 최고를 의미하는 것입니다.<br>그리고 마지막 질문 답이네요. 본 교는 2년제 3년제 과정과 함께 4년제 학위까지 받을 수 있는 학점은행제까지 운영하고 있고 대구, 경북 지역에서는 입시 등록율 최 상원권에 있는 대학이자 지난해 특성화 부문 대통령상을 수상했고 전공부문 취업률 1위대학으로 유명합니다. 학생이 원하는 길을 가고 그 길을 열어 줄 수 있는 최고의 대학 중 하나임을 자신합니다. 열심히 할 의지를 가진 학생이면 도전하세요. 합격이후 부터는 나와 더불어 본 학과 교수님들이 책임지고 전공부문 100% 취업률을 책임집니다.<br>김종남 교수.<br> <br>-----------------------------------------------------------------------<br> 제가 지금 고3입니다.<br> 저는 스튜어디스가 되고 싶은데..<br> 성정이 얼마정도 되야되요??<br> 이 관광 항공 서비스과 에 졸업하면 제가 스튜어디스가 될수 잇나요??<br> 물론 제가 잘하면은요.<br> 그리고 이 학교가 몇년 제에요??<br><br>빠른 답변 부탁드립니다.<br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>