입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

교수님,저 지현이에요 ^ ㅡ^

페이지 정보

작성자 이지현 작성일2006-01-14 19:25 조회7,368회 댓글1건

본문

<br>김종남교수님^ ㅡ^ 안녕하세요,ㅎ<br>저지현이에요 ,기억하실려나,,<br>어제 통화했었던,, ^ ^:<br>생각나서 이렇게 와서 글 남겨요 ㅎ<br>그때 학교 찾아갔을때 뵜으면 정말 좋았을텐데..;<br>제가 너무 대책없이 무작정 찾아가서 ^^;<br>다행히 입시팀장님 계셔서 친절하게 상담해주셔서 ..^^<br>그분께도 너무 감사하다고 전해주세요 ..^^<br>참, 싸이 일촌신청했어요 ^ ㅡ^<br><br>만약 합격되서 입학하게되면 <br>꼭 열심히 해서 좋은결과보여드릴께요<br>교수님 좋은말씀많이 해주시고 조언해주셔서<br>고맙습니다 <br>제꿈을 위해서 열심히 해볼께요 ^ ^<br>그럼 다음에 또 찾아뵐께요 <br>날씨가 많이 풀렸는데 그래도 건강조심하시고<br>다음에 뵈요 ^ ^<br> 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>지현아 반가웠다.<br>지금처럼 그렇게 적극적으로 앞으로 계속해나가면 반드시 좋은 결과 함께할거라 확신한다. 나도 우리 교수님들도 저극 팍팍 도울게.......ㅎㅎ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>김종남교수님^ ㅡ^ 안녕하세요,ㅎ<br>저지현이에요 ,기억하실려나,,<br>어제 통화했었던,, ^ ^:<br>생각나서 이렇게 와서 글 남겨요 ㅎ<br>그때 학교 찾아갔을때 뵜으면 정말 좋았을텐데..;<br>제가 너무 대책없이 무작정 찾아가서 ^^;<br>다행히 입시팀장님 계셔서 친절하게 상담해주셔서 ..^^<br>그분께도 너무 감사하다고 전해주세요 ..^^<br>참, 싸이 일촌신청했어요 ^ ㅡ^<br><br>만약 합격되서 입학하게되면 <br>꼭 열심히 해서 좋은결과보여드릴께요<br>교수님 좋은말씀많이 해주시고 조언해주셔서<br>고맙습니다 <br>제꿈을 위해서 열심히 해볼께요 ^ ^<br>그럼 다음에 또 찾아뵐께요 <br>날씨가 많이 풀렸는데 그래도 건강조심하시고<br>다음에 뵈요 ^ ^<br><br> 주소 :