입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

교수님 안녕하세요

페이지 정보

작성자 정현아 작성일2006-01-17 02:31 조회7,495회 댓글1건

본문

<br>저는 투어가이드 전공에 원서를 냈거든요<br>만약에 합격을 하면요 이 전공에서 중국어 영어 일어 모두 배워야 하는 건가요 ?<br>저는 일본어 쪽으로 생각하고 있거든요<br>제가 좋아하는 것이기도 하고 잘 하기도 하고 그래서요 a<br>일본 쪽으로 가이드를 하고 싶다면 어떻게 해야 하는지 가르켜 주세요<br>부탁 드립니다 교수님 ! ^^ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>현아학생 반갑습니다.<br>합격후 입학하면 외국어는 본인이 하고 싶은 외국어를 중심으로 수강신청하면 된답니다. 일어를 하고 싶으니 일어를 중심으로 수강신청하면 되지요. 그리고 가이드 실무 관련해서는 전공과목중심으로 공부하구요. 합격하면 현아학생이 원하는 가이드가 되도록 내가 하나하나 책임지고 관리를 해줄테니 걱정 안해도 될 겁니다.  현아학생 이번에 합격하면 꼭 오티 신청해서 참석하기바랍니다.<br>즐거운 하루되길........<br>김종남교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 투어가이드 전공에 원서를 냈거든요<br>만약에 합격을 하면요 이 전공에서 중국어 영어 일어 모두 배워야 하는 건가요 ?<br>저는 일본어 쪽으로 생각하고 있거든요<br>제가 좋아하는 것이기도 하고 잘 하기도 하고 그래서요 a<br>일본 쪽으로 가이드를 하고 싶다면 어떻게 해야 하는지 가르켜 주세요<br>부탁 드립니다 교수님 ! ^^<br> 주소 :