입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

OT신청 추가로 해도 되나요?

페이지 정보

작성자 진영 작성일2006-01-24 12:00 조회7,882회 댓글1건

본문

교수님 저 진영인데요.<br>지난번에 오티 신청 못했거던요.<br>모래 가는데 이제 신청해도 되나요?<br>친구랑 같이 가려구요. 근데 인터넷으론 신청안되네요.<br>어찌하는지 말씀해주세요. ㅊㅊ<br>보광 휘팍 스키복 대여 미래해야 하나요? 친구는 했다 하던데....<br> 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

권대웅님의 댓글

권대웅 작성일

진영아 오티 신청 지금 인터넷은 마감했으니 내가 직접 대신 신청해주마<br>스키복 신청도 가능하단다. 내가 전화하마.... <br>신인생 오티에서 보자....<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>교수님 저 진영인데요.<br>지난번에 오티 신청 못했거던요.<br>모래 가는데 이제 신청해도 되나요?<br>친구랑 같이 가려구요. 근데 인터넷으론 신청안되네요.<br>어찌하는지 말씀해주세요. ㅊㅊ<br>보광 휘팍 스키복 대여 미래해야 하나요? 친구는 했다 하던데....<br><br> 주소 :