입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

기숙사 들어가야하는데....

페이지 정보

작성자 김세영 작성일2006-02-15 11:52 조회7,223회 댓글1건

본문

<br>교수님 저 기숙사 들어가야하는데 아직 신청을 못했어요.<br>지금 신청해도 가능한지? 말씀해주세요...ㅎㅎ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

기숙사 현재 신청기간이 끝난 상태이지만 일단 입시처 053-850-1101로 전화통해 신청을 추가로 하기바랍니다. 추가 신청자들을 현재 받아 수용하기 위한 방안을 강구 중인 걸로 압니다. 문제가 있거나 안되면 내게 전화주세요. 방법을 찾아 해결하도록 도와드리겠습니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 저 기숙사 들어가야하는데 아직 신청을 못했어요.<br>지금 신청해도 가능한지? 말씀해주세요...ㅎㅎ<br> 주소 :