입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

'ㅁ'아..승무원이 되려면 이뻐야하는건가요?

페이지 정보

작성자 김미야 작성일2006-09-26 14:13 조회7,320회 댓글1건

본문

&lt;br&gt;저는... 이쁘지 않아요....ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;하지만 승무원이되고싶어요...&lt;br&gt;&lt;br&gt;얼굴도 많이 보나요? 주소 : <a href="mailto:tourpost@hanmail.net">tourpost@hanmail.net</a>

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>승무원은 이뻐야 하나요? ㅎㅎ<br>그렇지 않습니다. 늘 하는 애기이지만 항공사에서 승무원 뽑을 때 미인 선발대회식으로 뽑지는 않습니다. 면접 때 보는 것은 이미지 입니다. 승무원으로서 갖추어야할 이미지 말입니다. 그걸 학과 수업에서 전문적으로 교육 하고 만들어 가는 것입니다. 실제로 현재 승무원으로 호라동하는 사람들도 아 그렇게 이쁘지 않네!! 라고 생각되는 승무우너들도 더러 만날 수 있을 겁니다. 하지만 승객을 친절하고 기분좋고 자상하게 서비스하는 전문적인 스킬을 갖추고 있기에 더 이뻐 보이는 것입니다. 자신감을 가지세요. 그리고 도전하세요. <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는... 이쁘지 않아요....ㅠㅠ<br><br>하지만 승무원이되고싶어요...<br><br>얼굴도 많이 보나요?<br> 주소 :