입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

스튜어디스란 .... ^^

페이지 정보

작성자 여행하고파 작성일2006-11-17 19:19 조회7,712회 댓글1건

본문

<br>요즘 스튜어디스들께서는 국내선 국제선 다 왔다갔다 해요?<br><br>또는 국내선 국제선 나누어서 해요? 궁금해요 >_< ㅎㅎㅎ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

안녕하세요??<br>스튜어디스는 일반적으로 국제선과 국내선을 번갈아 가며 비행한다입니다. 그러나 아시아나항공의 경우 2년제 이상의 대학생들을 대상으로 국내선전담 승무원을 별도로 채용하고 있습니다. 이 경우는 영어에 대한 부담도 없는 편입니다. 요즘은 한성항공, 제주항공의 신설과 더불어 외국 항공사들이 국내에서 많은 승무원을 채용하고 있어 승무원이 되고싶은 학생들에게는 좋은 기회가 많다고 생각됩니다. 참고하세요. 즐거운 주말 보내시길...........<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>요즘 스튜어디스들께서는 국내선 국제선 다 왔다갔다 해요?<br><br>또는 국내선 국제선 나누어서 해요? 궁금해요 &gt;_&lt; ㅎㅎㅎ<br> 주소 :