입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

안녕하세요^^교수님~

페이지 정보

작성자 홍진주 작성일2006-11-28 18:43 조회8,556회 댓글1건

본문

<br>안녕하셨어요~? 교수님^^<br>저 진주입니다~~<br>이제 얼마 안있으면 기말고사에요~<br>시험기간때는 많이 못들릴거 같애요^^그래도 이해해 주실거죵?<br>시험잘보라고 응원 해주삼^^ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 오랜만에 들렀구나....^^<br>반갑다!!!!!!!!!!!<br>벌써 기말고사 기간이 다가왔구나....ㅎㅎ<br>우리도 다다음주면 기말치고 바로 방학 들어간단다.<br>진주 시험 당연 잘 볼거야 내가 잘 볼 수 있도록 행운을 몰아줄게.....^^<br>열심히 하는 것 같아 보기 좋구나....ㅎㅎ<br>진주 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하셨어요~? 교수님^^<br>저 진주입니다~~<br>이제 얼마 안있으면 기말고사에요~<br>시험기간때는 많이 못들릴거 같애요^^그래도 이해해 주실거죵?<br>시험잘보라고 응원 해주삼^^<br><br> 주소 : <br>