입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

교수님~진주입니다^^

페이지 정보

작성자 홍진주 작성일2006-12-30 12:24 조회8,492회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 교수님 시험 끝나고 오랜만에 들른 것 같네요<br>시험을 5일동안 보느라 죽는 줄 알았어요^^<br>이번에는 반에서 6등을 했어요 ㅠㅠ <br>저번보다 3계단 떨어지고 말았어요 ㅠ<br>스튜어디스란 꿈을 이루기 위해 지금 열심히 공부중이요^^<br>일본어 공부도 방학떄 열심히 할려고 책도 사고 그랬죠~~<br>영어도 열심히 할려구요^^<br>기를 불어 넣어주삼 ~~!!333 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>진주학생 오랜만이네요!!<br>먼저 답장이 늦어 미안합니다.<br>시험성적이 다소 떨어졌다고해서 넘 실망하지 않았음 좋겠네요.<br>진주가 열심히 최선을 다해 노력한다는게 제일 중요하다봐요.......<br>지금처럼 항상 노력하고 열심히하면 앞으로 더욱 좋은 결과 보리라 확신합니다.<br>그러니 진주 방긋한번 웃고 계속 해나가면 될 것 같네요...<br>앞으로 내 제자가 되었을 땐 옆에서 내가 많이 도와 줄게요......ㅎㅎ<br>힘내라 진주 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수님 시험 끝나고 오랜만에 들른 것 같네요<br>시험을 5일동안 보느라 죽는 줄 알았어요^^<br>이번에는 반에서 6등을 했어요 ㅠㅠ <br>저번보다 3계단 떨어지고 말았어요 ㅠ<br>스튜어디스란 꿈을 이루기 위해 지금 열심히 공부중이요^^<br>일본어 공부도 방학떄 열심히 할려고 책도 사고 그랬죠~~<br>영어도 열심히 할려구요^^<br>기를 불어 넣어주삼 ~~!!333 <br> 주소 :