입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

교수님 하나더 질문이요^^

페이지 정보

작성자 홍진주 작성일2006-12-30 12:35 조회8,220회 댓글1건

본문

<br>특별전형으로 지원하는거요<br>봉사활동 80시간 하면 되는거죠?<br>그리고 제가 이번에 학교에서 독서퀴즈에 참가해서<br>장려상을 탔는데요<br>이 상장으로는 특별전형 지원 가능한지 궁금해서요^^<br> <br>P.S (좋은하루 되시구요^^길 미끄러우니 조심하세요 교수님^^) 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

네 그렇습니다.<br>진주가 말한 두가지 사항 다 모두 지원자격 주어지는 항목입니다.<br>독서 퀴즈 장려상 축하해요!!! ㅎㅎ<br>새해가 밝았으니 올 한해 좋은 일만 가득하길 바랍니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>특별전형으로 지원하는거요<br>봉사활동 80시간 하면 되는거죠?<br>그리고 제가 이번에 학교에서 독서퀴즈에 참가해서<br>장려상을 탔는데요<br>이 상장으로는 특별전형 지원 가능한지 궁금해서요^^<br> <br>P.S (좋은하루 되시구요^^길 미끄러우니 조심하세요 교수님^^)<br> 주소 :