입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

진주^^

페이지 정보

작성자 홍진주 작성일2007-01-08 12:00 조회8,119회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 교수님^^ 일주일만이네요^^<br>학교 보충수업끝나고 한번 들렀어요^^<br>근데 장려상도 특별전형이 가능하다구요?<br>원래 봉사상 모범상 뭐 이런것만 되는줄 알앗아요^^<br>내일은 장애인 복지관으로 봉사활동 갈 려구요^^<br>그럼 교수님 늦었지만 새해복 많이 받으시구요^^<br>좋은일만 가득하세요 ♥ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 봉사활동도 열심히 하는구나....ㅎㅎㅎ<br>그래 착한데....^^<br>진주도 올 한해 좋은 일만 함께하길 바란다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수님^^ 일주일만이네요^^<br>학교 보충수업끝나고 한번 들렀어요^^<br>근데 장려상도 특별전형이 가능하다구요?<br>원래 봉사상 모범상 뭐 이런것만 되는줄 알앗아요^^<br>내일은 장애인 복지관으로 봉사활동 갈 려구요^^<br>그럼 교수님 늦었지만 새해복 많이 받으시구요^^<br>좋은일만 가득하세요 ♥<br> 주소 :