입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

질문이요~!

페이지 정보

작성자 임지연 작성일2007-01-16 12:17 조회7,956회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요교수님<br>자주연락드리지못해죄송해요 ㅜㅜ<br><br>제가 오티신청을 못했는데요<br>몇일전에 등록금종이가 왔는데<br>거기에는 오티신청비가 8만원이상이나왔어요<br>그럼저 오티신청된건가요???^^ 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

지연이 안녕? ㅎㅎ<br>잘지내지?<br>이제 오티때 보겠구나......^^<br>오티비는 등록금낼때 학생회비에 포함되어 있을거야....<br>그리고 OT비 항목으로 48,000원이 책정되어 있을거야...<br>오티는 학교홈피에 신청 직접 해야된단다. ㅎㅎ<br>지연이 오티때 보자구,.....^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요교수님<br>자주연락드리지못해죄송해요 ㅜㅜ<br><br>제가 오티신청을 못했는데요<br>몇일전에 등록금종이가 왔는데<br>거기에는 오티신청비가 8만원이상이나왔어요<br>그럼저 오티신청된건가요???^^<br> 주소 :