입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

질문이요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 07신입생 작성일2007-01-22 09:39 조회7,903회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 ^-----------^ㅋ <br><br>이번에 국제관광 07학번 입니다 흐흐<br><br>질문한가지 할려구염 ㅋ <br><br>이번에 오티 신청을 안했거든여 ;;;<br><br>근데 등록금 고지서에는 오티비까지 내라고 하던데 ;;;<br><br>그래서 냈긴냈는데... 이건 안돌려 주나요 ??? ^--------^;;;<br><br> 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>안녕하세요 조교 김애향 입니다.<br><br>이번 오티 신청을 안하셨다구요 <br><br>아쉽네요 ^-^; <br><br>오티 신청을 안하셨다면 받으실수 있어요 - ㅋ <br><br>입학하신 다음에 받으시면 됩니다 - ㅋ <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 ^-----------^ㅋ <br><br>이번에 국제관광 07학번 입니다 흐흐<br><br>질문한가지 할려구염 ㅋ <br><br>이번에 오티 신청을 안했거든여 ;;;<br><br>근데 등록금 고지서에는 오티비까지 내라고 하던데 ;;;<br><br>그래서 냈긴냈는데... 이건 안돌려 주나요 ??? ^--------^;;;<br><br><br> 주소 :