입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

교수님~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 최보경 작성일2007-01-22 14:21 조회8,086회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요^^오랫만이예요<br>이렇게 매일 교수님께 인사도 드리고 해야하는데^^..<br>죄송해요~ㅎㅎ<br><br>아참 이번에 등록금고지서가 집으로 날라왔는데요<br>거기보니깐장학내역에 입학금장학 으로 되어있더라구요.ㅎ<br>근데 1차수시넣기전에 교수님께 기숙사장학은 안되냐고<br>여쭤봤을때 교수님이 기숙사 장학생으로 해준다고 하셧잖아요^^<br><br>근데..종이에는 입학금장학으로 되어있어서 <br>이렇게 질문드리는거예요ㅜㅜ..<br> 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>보경이 오랜만이구나.....ㅎㅎ<br>반가워!!!!!<br>이제 오티 날짜도 몇일 안남았구나...^^<br>오티 신청은 했니?<br>당연 참석하겠지??<br>장학내용은 해당 사항에 적합한 사유에 해당하는 자가 선발되도록 되어있는데 아마 수시1차지원 때 입학금면제 사유로 처리되었나보구나....<br>입학금면제나 기숙사비 1년면제나 장학금액이 비슷하니 별 문제는 없는 듯하구나... 그리고 보경이 기숙사 필요하면 일단 기숙사 신청부터 해야하는데 신청은 했는지 모르겠구나?? 기숙사 신청자는 전원 입숙가능하니 신청 꼭 미리하길바란다.^^ 잘지내고 오티때 보자구.......^^ <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^오랫만이예요<br>이렇게 매일 교수님께 인사도 드리고 해야하는데^^..<br>죄송해요~ㅎㅎ<br><br>아참 이번에 등록금고지서가 집으로 날라왔는데요<br>거기보니깐장학내역에 입학금장학 으로 되어있더라구요.ㅎ<br>근데 1차수시넣기전에 교수님께 기숙사장학은 안되냐고<br>여쭤봤을때 교수님이 기숙사 장학생으로 해준다고 하셧잖아요^^<br><br>근데..종이에는 입학금장학으로 되어있어서 <br>이렇게 질문드리는거예요ㅜㅜ..<br><br> 주소 :