입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

질문있어염!

페이지 정보

작성자 07신입 작성일2007-01-25 09:37 조회8,440회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요^^<br><br>이번에 항공운항과에 들어간 07새내기 입니다 ㅋㅋ<br><br>우리과가 투어가이드랑 항공운항이랑 두개가 있잖어여ㅋㅋ<br><br>근데 제가 선택한 전공말고 투어수업도 듣고 싶거든요;;;<br><br>굳이 전공 수업만 들어야 하나요??<br><br> 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요 조교입니다.^-^ <br><br>우선 질문의 답을 해드리자면 ...<br><br>굳이 전공 수업만 듣는게 아니라 <br><br>투어 수업도 얼마든지 들으실수 있습니다. ^-^ <br><br>입학을 하시고 들어오시면 학생이 원하시는 수업을 선택해 <br><br>들으실수 있습니다. <br><br>어떻게 이해가 되세요 - ?  ㅋ <br><br>좋은 하루 보내세요 - ㅎ <br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^<br><br>이번에 항공운항과에 들어간 07새내기 입니다 ㅋㅋ<br><br>우리과가 투어가이드랑 항공운항이랑 두개가 있잖어여ㅋㅋ<br><br>근데 제가 선택한 전공말고 투어수업도 듣고 싶거든요;;;<br><br>굳이 전공 수업만 들어야 하나요??<br><br><br> 주소 :