입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

드뎌 오티입니돠 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 칠칠이 작성일2007-01-30 15:57 조회9,464회 댓글1건

본문

<br>드디어 기다리고 기다리던 오티가 낼이네용 ㅎㅎㅎ<br><br>벌써부터 두근두근 거려요 >ㅁ<///<br><br>빨리 가고싶네요 ^--------------^<br><br>교수님~ 빨리 보고싶어요 >ㅁ</// 주소 :

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

칠칠이가 누구니?? ㅎㅎ<br>답이 좀 늦었네....미안..^^<br>오티갔다와서 답하네....<br>오티 잼있었니?<br>스키도 좀 배웠나 모르겠다?!!!<br>내가 스키타다 허리를 좀 삐끗해서 제대로 오래 같이 하지도 못했구나...<br>잘지내고 입학식때 보자구.....<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>드디어 기다리고 기다리던 오티가 낼이네용 ㅎㅎㅎ<br><br>벌써부터 두근두근 거려요 &gt;ㅁ&lt;///<br><br>빨리 가고싶네요 ^--------------^<br><br>교수님~ 빨리 보고싶어요 &gt;ㅁ&lt;///<br> 주소 :