입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

성적7등급가능할까요?(홍보물신청)

페이지 정보

작성자 학생 작성일2007-03-12 14:50 조회8,817회 댓글1건

본문

<br>성적이 7등급이라서요..<br>또 음악은.. 1등급인데요.....체육은 2등급...<br>음악교과우수상도 받았는데요.. 지금은 중국어관심이 많아서 하고있는데..<br>이 학겨 들어갈수 있을까요?ㅠ 7등급 가능한가요?<br>제가 키가 큰데 177인데요..항공쪽에 쫌.. 걸림돌이 될까요?<br>중국동방항공은 176까지라던데..ㅜㅜ 주소 : 울산광역시 중구 복산2동 33-3번지 송림맨션206호

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

반갑습니다.<br>답변해 드리자면 수시 전형을 하시면 내신 적용이 본인이 2학년때까지 이수한 점수 중에서 가장 잘한 과목을 골라서 3과목 적용하는 방식을 채택하고 있습니다. 그러니 본인이 잘한 음악, 체육 등을 적용하면 좋은 성적으로 평가 받아 합격에 유리하게 하도록하면 됩니다. 그리고 혹 중국어 잘하면 외국어 특기생으로 입학도 가능하구요. 키는 항공사마다 채용기준이 다르기에 그리 큰 문제가 안될 것 같습니다. 앞으로 좋은 결과 바랍니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>성적이 7등급이라서요..<br>또 음악은.. 1등급인데요.....체육은 2등급...<br>음악교과우수상도 받았는데요.. 지금은 중국어관심이 많아서 하고있는데..<br>이 학겨 들어갈수 있을까요?ㅠ 7등급 가능한가요?<br>제가 키가 큰데 177인데요..항공쪽에 쫌.. 걸림돌이 될까요?<br>중국동방항공은 176까지라던데..ㅜㅜ<br> 주소 :