입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

교수님^^

페이지 정보

작성자 홍진주 작성일2007-03-23 18:40 조회7,853회 댓글1건

본문

<br>안녕ㅎㅏ세요^^교수님 잘계시죠..?<br>요즘 바쁘시겠네요..<br>오랜만에 한번 들렀어요^^<br>교수님 물어볼게 잇는데요 ..일본어만 잘해도 일본항공사 쪽에서 일을 할 수 있을까요?  그리고 제가 독서퀴즈대회에 나가서 장려상을 받았느데 특별전형 가능한가요?^^<br><br>그럼 수고하세요 교수님~^^<br><br> 주소 : <br>

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 오랜민이네.....ㅎㅎ<br>일어를 잘하면 항공사 취업에 유리한게 사실입니다.<br>각 항공사에서 채용을 할 때 외국어 부문 중 일어 가능자를 채용할때 유리하게 작용합니다. 일본어 능력시험 등 일어 가능정도를 테스트하는 각종 시험 점 수를 받아 두면 더 도움 됩니다. 그리고 각종 대회에서 수상 경험이 입시에서 특별전형 추천 사유가 됩니다. 진주가 노력하는 모습이 보이는 것 같아 보기 좋습니다. 계속해서 더욱 분발해서 더 좋은 결과를 만들어가기 바랍니다.<br>즐거운 하루 보내길...<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕ㅎㅏ세요^^교수님 잘계시죠..?<br>요즘 바쁘시겠네요..<br>오랜만에 한번 들렀어요^^<br>교수님 물어볼게 잇는데요 ..일본어만 잘해도 일본항공사 쪽에서 일을 할 수 있을까요?  그리고 제가 독서퀴즈대회에 나가서 장려상을 받았느데 특별전형 가능한가요?^^<br><br>그럼 수고하세요 교수님~^^<br><br><br> 주소 :