입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

독자전형이머죠?답변쫌부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 예비고3 작성일2003-01-30 01:08 조회6,723회 댓글1건

본문

저는예비 고3 학생인데요~ <br>보니깐 독자 전형이 있던데,. <br>수능을 쳐서 점수가 못나와도 낼수 있는건가요? <br>독자전형이 무었인지..면접볼땐...무엇을보는지 알고 싶어요! <br>그리고 독자전형은 붙을가망성이 높나요?? <br>될수만 있다면 수능을 잘쳐서 가고싶은데,. 고민이네요 <br>ㅠㅠ쫌 가르쳐 주세요~

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

독자기준특별전형은 수능점수 상관없이 해당 고교선생님 아무나 추천만 받으면 지원 가능합니다. 면접은 여러 질문이 있으나 응시자의 미래에 대한 계획과 열의가 얼마나 강한지 등에 관한 질문이 집중적이고 이에 대한 중요도가 높다고 볼 수 잇습니다. 따라서 면접시 깨끗한 이미지와 앞으로 열심히 할 수 있다는 열의를 어필하면 누구나 합격할 수 있습니다.