입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

호텔 제과제빵과에 꼭 가고 싶습니다

페이지 정보

작성자 지망생 작성일2003-06-27 09:13 조회6,556회 댓글1건

본문

안녕하세요.... <br>저는 호텔 제과제빵과에 가고 싶어하는 학생입니다 <br>그런데 궁금한 것이 많아서 글을 올립니다 <br>먼저 등록금이 얼마인지,기숙사비는 얼마인지 알고 싶습니다 <br>그리고 저는 실업고에 재학 중이고 제가 살고 있는 마을은 농촌입니다.특차전형에 대해서 알고 싶습니다... <br>그리고 지금은 자격증이 없어서 지금 공부 중입니다 <br>자격증 없어도 입학이 가능한가요... <br>꼭 제과제빵과에 입학하고 싶습니다..... <br> <br>

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

학생이 질문한 곳은 관광호텔계열이거든요. <br> <br> 다시 호텔조리학부로 한 번 문의해 보세요. <br> <br> 그렇지만 내가 아는 범위 내에서 간단히 답해 드릴께요. <br> <br> 기숙사비 : 연 57만원에 식비 별도 <br> 등록금 : 실습이 많은 관계로 250-260정도 <br>              2학기부터는 입학금 50만원 정도가 삭감 <br> 지원 : 농촌에 있으므로 특별전형 가능하고, <br>          수시 1차에 담임선생님의 독자 추천으로 지원하면 더욱 용이 <br>          방학 중 캠프에 참여하면 또 다른 지름길 찾을 수 있을거에요. <br> <br>호텔조리학부로 다시 한 번 문의해보세요. 건투를 빌어요.