입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

호텔조리과 취업여쭤보겠습니다.

페이지 정보

작성자 속초상고 작성일2003-07-10 04:28 조회6,676회 댓글1건

본문

강원도 속초상고 3학년입니다. <br>며칠전 대경대학 입시요강이 학교에 도착했길래 몇개 물어볼게 있어서요. <br>대경대학은 교수진들이 빵빵하던데요. <br>취업은 교수들의 도움과 자기가 하는만큼의 결과라던데.. <br>혹시 취업률은 얼마나 되는지 알수 있을까요? <br>그리고 전년도 호텔조리과 입시결과가 합격등급이 11등급인건가요? <br>제가 지금 내신이 8등급인데. 과연 지원이 가능한건지 알고싶습니다. <br>가능한한 대경대학에 합격이 빨리 되고 싶은데요. 아니아니.. <br>지원을 빨리하고 싶다는게 맞는 말이겠죠. 아무튼 빠른 답변좀. <br>아..그리고..기숙사는 들어갈수 있을지. <br>그리고 말이죠.. 기숙사에 통금시간같은게 있는건지 알고 싶네요. <br>기숙사 이용하는 학생은 외박은 금지인건지도 좀 알려주십시요. ^^ <br>너무 많은걸 여쭤봐서 죄송하지만 빨리 답변해주시면 감사하겠습니다.

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

호텔조리는 본계열이 아니라 호텔조리계열로 따로 있습니다, 하지만 아는대로 답하면 학생의 성적이라면 합격선인걸로 압니다. 기숙사는 전원 수용가능합니다.기숙사는 11시까지 시간제한있고, 외박은 외박증만 받으면 가능합니다. 조리계열에 대한 더 궁한 사항은 추후 호텔조리계열 홈피를 이용하기 바랍니다.