입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

내년에 꼭 대경대에 학생이고 싶습니다

페이지 정보

작성자 김나경 작성일2003-09-04 11:36 조회6,655회 댓글1건

본문

안녕하세요 대경대 호텔매니지먼트과 04학번을 꿈꾸는 <br> <br>김 나 경 입니다 ㅋ <br> <br>제가 대경대 갈려고 2학년때부터 준비를 했었는데 <br> <br>막상 원서를 쓰고 나니깐 떨리고 긴장이 됩니다 <br> <br>대경대 갈려고 다른대학에는 원서를 쓰지않고 대경대 <br> <br>한군데만 썼습니다 ㅋㅋ <br> <br>교수님들 저 꼭 뽑아주셔야 되여 ㅜ.ㅜ <br> <br>내년에 뵐수있었으면 좋겠습니다 ㅋ <br> <br>교수님들 잘부탁 드립니다 ㅋㅋ

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

나경학생//// 대경대 호텔매니지먼트를 간절히 소망하는 학생의 마음이 느껴집니다. 그런 마음으로 앞으로 열심히 하세요. 합격하면 나도 나경이가 잘되도록 도울게요. <br>화이팅.....