입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

궁금하구..걱정되는게 많습니다..

페이지 정보

작성자 예비대학생 작성일2003-09-07 09:24 조회6,630회 댓글1건

본문

안녕하세요.교수님.. <br>궁금한게 있어서 글 올립니다.제가 이학교 관광계열에 수시를 써볼까 생각 중입니다. 관광일어통역을 하고싶은데  어떤식으로 어떻게 배우는지 너무 궁금하네요..제가 2학년때 일어를 배웠는데 그땐 잘했지만 지금은 안한지 오래돼서..;; <br>그래서 여쭤보는데 처음에 기본 실력이 없러도 되는지 궁금해요.. <br>그리고 배우는게 많이 어려운가요? <br>등록금이 얼만지도 궁금하네요.. <br>여쭤볼게 너무 많았는데 생각이 안나네요..; <br>또 글 올릴테니까  답변좀 꼭 해주세요~^^ <br>

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

먼저 수업 방식은 한국인 여교수님의 자상한 강의와 외국인 교수의 집중적인 <br> 강의로 강의의 내실을 기하고 있지요. 관광일어통역과가 우리 계열 가운데서도 <br> 제일 전통이 오래 되어 졸업생들이 일본에 유학 중인 학생도 많이 있고, 또한 <br> 일본 내 자매 대학과의 교류가 아주 활성화 되어 있지요. 2학년 때 일어를 배웠 <br> 다고 하니 두려워 할 것 없습니다. 얼마든지 해 낼 수 있고 또한 단기간에 일어 <br> 실력을 많이 향상시킨 선배들도 많답니다. <br> 아무 걱정 말고 도전하세요.  <br> 등록금은 입학금 포함 200만원 정도, 그 다음부터는 등록금이 없어지니 훨씬 <br> 줄어들겠지요. 수시 마감이 얼마 남지 않았으니 서두르세요.