입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2015-01-27 10:31 조회6,063회 댓글0건

본문

안녕하세요 <br/>&nbsp;항공운항과 안소영교수입니다. <br/>&nbsp;얼마전 문자로 상담한 학생 맞으시죠 ㅎㅎ <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;문의한 학생의 상황을 알아야 좀 더 정확한 방법을 설명을 드릴 수 있을거 같긴한데 <br/>&nbsp;일단 <br/>&nbsp;대학 진학은 최대한 빨리하시는 것이 좋을 듯 하구요 <br/>&nbsp;수시전형, 혹은 정시로 지원하시더라도 저희 대학은 수능은 필요가 없습니다. <br/>&nbsp;하지만 영어 토익 준비는 미리 해 두시면 <br/>&nbsp;학과 수업 뿐만아니라 졸업 후 항공사 공채 준비를 미리 해 두는 것이 되기 때문에 <br/>&nbsp;많이 도움이 될 것 같습니다. <br/>&nbsp;그리고 성실하게 꾸준히 열심히 노력하는 자세가 가장 중요합니다. <br/>&nbsp;밝은 표정과 정확하게 말하는 연습 등등이 제일 먼저 중요하게 생각됩니다. <br/> <br/>&nbsp;더 궁금한 사항 있으면 <br/>&nbsp;또 연락하세요 <br/> <br/>&nbsp;오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다. <br/>&nbsp; <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 현재 21살인데 뒤늦게 항공운항과에 입학하고 싶어서 문의 남깁니다 <br/>&gt; 현재는 추가모집이나 이번년도에 입학할수잇는 방법은없나요? <br/>&gt; 없다면 내년에 입학하고 싶은데 그러면 제가 올해에 무얼 준비하면 좋을지 알려주실수잇을까요? <br/>&gt; 수능을 공부할지 영어공부나 토익, 자격증 공부를 할지 너무 고민됩니다 <br/>&gt; 내년에 제가 수시 지원을 해도 나이때문에 불리하고 패널티를 받게 된다던지 그런게 잇을까요? <br/>&gt;

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.