입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

질문요~!!!질문~!!

페이지 정보

작성자 봉 이 작성일2003-11-11 06:11 조회7,473회 댓글1건

본문

안냐세여,,전,,청도에사는,,어느학생입니다.. <br>제가,,수시..2차를..여기관광일어과를낼려고합니다.. <br>그런데...제가내신을..여기서,,계산을하니.. <br>10등급이 나오내여~!! <br>가망성은잇나여?? <br>그리고,,여기..이과..경쟁률늘,,자세히알고싶습니다..^^ <br>또ㅡㅡ제가,,일반 전형으로,,낼려는데..괜찮을까여??

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>말봉이 님 <br> <br>안녕하세요. <br> <br>학생의 입장을 충분히 납득하고 있습니다. <br> <br>솔직하게 상담해 주어서 반갑군요. <br> <br>좀더 자세한것은 제 개인메일(mskim@tk.ac.kr)이나 <br> <br>전화(016-540-0426)로 연락 해 주세요. <br> <br>좋은 결과 있도록 노력하지요. <br> <br>그럼 연락 부탁합니다. <br> <br>김명신교수 <br>