입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

질문이요~~~

페이지 정보

작성자 중독 작성일2003-11-12 04:54 조회7,716회 댓글1건

본문

저기여 검정고시생도 지원가능지.. <br>그리구 키가작으면 안되는지요? 한160정도.. <br>그리구 제가 외식업체에서 일하구 싶은데요 <br>아웃백 배니건스 등 패밀리레스토랑에서^^ <br>그럼 이 학부어디에 넣어야할까요 ? <br>대경대학가도 되는지알구싶어요^^ <br>저기 그리구 학교수업은 몇시에 시작해 몇시에 마치는지궁금해요 <br>주간야간 전부알고싶어요 아 야간도있나요? <br>그럼이만

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

검정고시생도  지원가능하구말구요. 학생의 키는 아무런 문제가 없습니다. 외식사업체에서 일하려하면 호텔매니지먼트과 지원하면됩니다. 학교수업은 본인이 어느과목을 신청하는냐에 따라 강의시작시간과 끝나는 시간이 다르답니다. <br>그리고 야간은 없답니다. 대경대학은 특히 국내 유명 외식사업체들과 co-op교육이라해서 학교와 업체가 공동으로 학생들을 교육하고 관리하는 교육시스템을 가진 국내유일의 교육부가 시범대학으로 지정한 학교입니다. 이를통해 학생들은 학교와 해당업체에서 교육받고 바로 취업하는 시스템이라 취업율이 아주 높다할 수 있지요. 이외 학생들은 교내에 만들어진 호텔식레스토랑에서 직접 영업을 하면서 교육과 실습 실전업무를 함께 진행하는 최고의 교육혜택도 받을 수 있지요. 도전하세요. 그리고 성취하십시오.