입학정보/상담
  Home > 입학정보/상담 > 입학상담
입시정보/상담

입학상담

입학상담

호텔리어를 꿈꾸며!!

페이지 정보

작성자 정가영 작성일2004-01-19 13:45 조회7,849회 댓글2건

본문

<br>안녕하세요~~~<br>저는 이제 고3인데요~~<br>이제서야 진로에 대해 고민을 이렇게 하고 있습니다..<br>호텔리어 라는 직업에 관심이 많아서 관광호텔계열대학을 찾다가 여기 <br>이렇게 들리게 됐는데요~~~ 아직 아는게 많이 없어서요~~<br>2005학년도 입시자료좀 받을수있을까요!?<br>좋은자료좀 얻고 싶어서요~~<br>그리고 이 과에 들어오려면 커트라인이 어느정도 되나요!?<br>그동안 공부에 좀 소홀히 해서요~~:;;이제부터라도 열심히 하려고하는데~~<br>호텔리어 되는 좋은길좀 인도해주세요~~~<br>부탁드릴게요~~<br>그럼 새해복 많이 받으세요~~^^<br>

#대경대학교 #항공승무원과 #항공승무원전공 #승무원대학교 #승무원학과 #항공서비스과 #수능없이대학가기 #2년제 항공과 #예승이 #항공과

댓글목록

학생님의 댓글

학생 작성일

저도 호텔리어가 꿈입니다 저에게도 자료부탁드립니다.<br>저도 호텔리어가 되고싶습니다.<br>서울시은평구구산동 122-060    9-9번지3층 <br><br>

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br><br>반갑군요<br><br>연락처 혹은 집주소를 알려주시면 입시에 관한자료를<br><br>즉시 보내드리겠습니다.<br><br>도움이 되길바랍니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~~~<br>저는 이제 고3인데요~~<br>이제서야 진로에 대해 고민을 이렇게 하고 있습니다..<br>호텔리어 라는 직업에 관심이 많아서 관광호텔계열대학을 찾다가 여기 <br>이렇게 들리게 됐는데요~~~ 아직 아는게 많이 없어서요~~<br>2005학년도 입시자료좀 받을수있을까요!?<br>좋은자료좀 얻고 싶어서요~~<br>그리고 이 과에 들어오려면 커트라인이 어느정도 되나요!?<br>그동안 공부에 좀 소홀히 해서요~~:;;이제부터라도 열심히 하려고하는데~~<br>호텔리어 되는 좋은길좀 인도해주세요~~~<br>부탁드릴게요~~<br>그럼 새해복 많이 받으세요~~^^<br><br>